mercredi 16 mai 2012

RAITA AU CONCOMBRE

' Une entrée indienne fraîche, idéale pour accompagner le plat épicé et plutôt "lourd" qui suit... '



4 personnes
Préparation : 15 min
Coût : - Difficulté :
  
1 gros concombre
2 yaourts brassés
1 citron
Un bouquet de menthe fraiche
1 pincée de cumin
Sel
 
Râper le concombre. Dans un bol, mélanger le concombre râpé, les yaourts, le jus de citron, la menthe ciselée, le cumin. Saler et mélanger.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.

Related Posts:

  • { Saint Valentin ♥ } VERRINES DE CRÈME D'AVOCAT CITRONNÉE ET LAMELLES DE SAUMON FUMÉ ' Pour commencer votre menu de la Saint Valentin, une entrée simple et fraiche, qui peut même être préparée à l'avance ! Je crois que c'est la recette de verrine que je préfère et surement celle qui plait le plus... ' … Read More
  • CRÈME D'ASPERGES ' Une recette simple, de saison et délicieuse !  ' 4 personnes Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes Coût : ☆☆☆  - Difficulté : ☆     500 g d'asperges vertes 200 ml d… Read More
  • SOUPE DE FANES DE RADIS ' Bon, il faut dire ce qui est, le temps n'est pas au beau fixe... alors c'est le retour des plats qui réchauffent !  J'ai voulu une soupe anti-gaspillage parce que j'avais acheté des radis et en fait c'était juste trop… Read More
  • CARPACCIO DE BETTERAVES, VINAIGRETTE A LA NOIX ET PURÉE DE CAROTTES AU CURRY' Une entrée fraiche à base de légumes de saison et surtout haute en couleurs! ' 4 personnes Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes Coût : ☆ - Difficulté : ☆☆    250g de carottes … Read More
  • CROUTE AUX MORILLES ' Voilà une recette franc-comtoise que j'ai découverte récemment et que j'ai envie de vous faire découvrir car elle en vaut le détour ! Recette de saison et qui réchauffe ;) ' 4 personnes Préparation : 20 min -… Read More

0 Petits mots:

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à me donner votre avis !
Pour laisser un commentaire, entrez votre texte, cliquez sur Nom/URL et ne remplissez que le nom...
Merci :)